Produtos

Nossos

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Confira a lista dos nossos produtos

Ovo Vermelho

30 Unidades

Ovo Vermelho

18 Unidades

Ovo Vermelho

12 Unidades

Ovo Vermelho

6 Unidades

Ovo Branco

30 Unidades

Ovo Branco

18 Unidades

Ovo Branco

12 Unidades

Ovo Branco

6 Unidades

Ovo de Codorna

30 Unidades

Nossos Selos de Qualidade

Todos os produtos de origem animal comercializados devem ter garantia de qualidade estampada nos rótulos para serem comercializados. O selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF), do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) identifica os alimentos com procedência conhecida, registrados e inspecionados pelo governo.

Existe um regulamento técnico de identidade e qualidade para cada tipo de produto. Se a empresa solicita um registro para a categoria de postura comercial de ovos, por exemplo, deverá seguir as regras específicas deste segmento, que definirão as matérias-primas e aditivos permitidos, a denominação de venda, a data de fabricação, o prazo de validade, as condições de conservação, bem como todas as demais obrigatoriedades.

Após receber o selo do SIF a empresa passa a ter o seu processo produtivo acompanhado e monitorado pelos fiscais do MAPA, profissionais capacitados e criteriosos que, através de auditorias e fiscalizações permanentes, certificam que as regras estão sendo rigorosamente cumpridas. Caso o estabelecimento não cumpra o padrão estabelecido estará sujeito a multas e, até mesmo a interdição.

Fonte: http://www.agricultura.gov.br/assuntos/inspecao/produtos-animal/sif/servico-de-inspecao-federal-sif

O PAS é um programa desenvolvido por entidades do Sistema “S” (SENAI, SEBRAE, SESI, SENAC e SESC) que tem o objetivo de reduzir os riscos de contaminação dos alimentos, rastreando e padronizando a produção e manipulação de alimentos desde o campo até o consumidor final.

Este programa atua no desenvolvimento de metodologias, conteúdos e na formação e capacitação de técnicos para disseminar, implantar e certificar ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas, o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e NBR – ISO 22.000, nas empresas integrantes da cadeia dos alimentos, em todo o país.

Com isso, o PAS contribui para:

  • Aumentar a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas brasileiras, ampliando a sua competitividade nos mercados nacional e internacional;
  • Reduzir o risco das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) aos consumidores. Como um Programa que atinge toda a cadeia dos alimentos;
  • Certificar empresas que cumprem os padrões estabelecidos e garantem a produção de alimentos saudáveis e seguros;
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